6/14/2012

Surpreendente normalidade!

poneis-malditos-2 Time fechado, retrancado e com apenas 40% de posse de bola conseguiu sair com uma goleada de 0x1 contra o time sensação do momento.

Tite fez a coletiva visivelmente irritado e se negou a falar sobre a arbitragem caseira de Marcelo de Lima Henrique, que não marcou algumas faltas dentro e próximo da grande área, fora a economia de cartões para um e excesso para o outro.

"Fizemos um grande primeiro tempo, poderíamos ter ampliado o placar inclusive. Construímos uma vitória sólida, consistente, porém foram só os primeiros 90 minutos" [Adenor Tite]

É sempre bom manter a seriedade, pois a vitória foi bacana, porém ainda faltam 90 minutos e o adversário ainda é perigoso e está literalmente “mordido”.

Porém a surpresa de alguns com a vitória do Corinthians é a nossa normalidade, time copeiro, com a defesa menos vazada e se não levar gols, estará na final inédita.